Mokka mit Ei

Mokka mit Ei: Emulsionslikör, dessen Geschmacksträger nach TGL 8247/05 Kaffee, Zuckerlösung, Primasprit, Vanillin und Eier sind und der einen Alkoholgehalt von 20 Vol.-% hat. Nach TGL sind je 1 l Likör mindestens 180 g Eigelb und 50 g Kaffee enthalten. Sein Geschmack ist würzig, deutlich nach Kaffee, mit dezenter Note nach frischen Eiern. Das Aussehen ist milchkaffeebraun. "Mokka mit Ei" wird mit etwa 18 °C Trinktemperatur pur getrunken.

Ihre Spende

Es ist im Jahr 2023 die komplette Neugestaltung und der weitere Aufbau der Seite getraenkebetriebe.de geplant. Unzählige Etiketten-Abbildungen von weit über 1300 ehemaligen Herstellerbetrieben wird es zu sehen geben.

Der Fokus der neuen Seite wird künftig zu 100% auf DDR Getränkeetiketten liegen. Die Bierdeckel-Sammlung wird aufgelöst.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Hirschfeld, am 29.09.2023